Buenas, buenas!! Como están????
No me digan que los días de frío no son ideales para comer chocolate o cosas chocolatosas.
Estos muffins vienen perfecto para eso :)
Son fáciles, rápidos, sin gluten, pueden adaptarlo a lo que tengan en casa y son deliciosos.
Ingredientes:
🔺 1 y 1/2 taza de premezcla sin gluten (o cualquier harina que quieran).Tienen la receta de la premezcla que uso publicada acá en el blog.
🔺 2 bananas (cuento más maduras mejor).
🔺 Azúcar a gusto (yo le puse un poco más de 1/2 taza porque use choco amargo).
🔺 Leche vegetal o agua, C/N.
🔺 Chips de chocolate (yo use 100% cacao amargo).
Procedimiento:
1_ Licuar/procesar la harina, la banana, el azúcar e ir agregándole leche o agua de a poco hasta lograr una mezcla bien húmeda.
2_ Agregar los chips de choco y mezclar bien.
3_Pasar a la prestación a los moldes de muffins y cocinar en horno fuerte precalentado hasta que pinchemos y salga seco.
4_ Opcional:
Para que queden bien chocolatosos derretí cacao al 70% (pueden usar el que tengan) y los bañe un poquito por arriba! Los dejé enfriar y listo
Espero que les guste!!! Son súper ricos, fáciles y rápidos!
¿Les gustan las recetas chocolatosas?
Ya empezó la semana de la dulzura así que podríamos regalar unos muffins sin problema :)
¿Les gustan las recetas chocolatosas?
Ya empezó la semana de la dulzura así que podríamos regalar unos muffins sin problema :)
Que tengan un hermoso fin de semana!!
Con cariños, Sol
Uff, por acá una fan del chocolate que tendrá que hacer la receta 🤤✨🙌🏻🤍
ResponderEliminarjaja ojala te guste!!! :)
Eliminar