BOMBON HELADO 🍦 Tipo Magnum 🤤

 


Buenas!! Como andan?

Despues de una larga ausencia, vuelvo a estar activa por aca :)

En esta oportunidad les traigo una receta que amo porque es deliciosa!!!


Solo voy a decir que es una de las cosas más ricas que hice en la vida jajaja esta TREMENDOOOO!!


Ingredientes:

🔺 1 taza de leche de coco espesa (yo use la parte más cremosa).

🔺 1/4 taza de castañas de caju (pueden ser almendras también), si las dejan en remojo unas horitas va a quedar más cremoso. Si la leche de coco que usaron no es muy espesa pongan un poco más de castañas!!

🔺 1 cucharada de vainilla.

🔺 1 cucharada de pasta de maní (opcional).

🔺 Endulzante a gusto (yo usé miel de caña pero puede ser lo que quieran).

🔺 Relleno: yo use una pasta de datiles pero pueden usar algún dulce de leche, pasta de maní o lo que quieran!

🔺 Cobertura: Chocolate, 1 cucharada de aceite de coco (opcional) y maní picado.





Procedimiento:

1_ Licua la leche, las castañas, la pasta de maní, la vainilla y el endulzante hasta obtener una mezcla bien sedosa que no queden grumos. 

2_ Llena la mitad de los moldes con la preparación y pone un poco del relleno, completa el resto del molde con la preparación y pone el palito.

3_ Lleva al frezer hasta que esté bien duro (ideal toda la noche).

4_ Baña los helados con el chocolate y el maní y lleva a frío de nuevo hasta que el chocolate esté crocante.



Si no tienen molde de helado también pueden hacer esta opción en moldes de muffins :)

Se que se acercan los días más fríos pero para mí el helado se come todo el año! Podes hacer varios, ponerlos en bolsitas y tenerlos para cuando tengas ganas 🤤🤤🤤





¿Alguien más fan del helado todo el año? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️



Espero que les guste y se copen en hacerlo :)

Les mando un beso enorme.

Con cariño, Sol ♥️

CONVERSATION

1 comentarios:

Instagram

Instagram

Follow Us