Buenas!! Como andan?
Despues de una larga ausencia, vuelvo a estar activa por aca :)
En esta oportunidad les traigo una receta que amo porque es deliciosa!!!
Solo voy a decir que es una de las cosas más ricas que hice en la vida jajaja esta TREMENDOOOO!!
Ingredientes:
1 taza de leche de coco espesa (yo use la parte más cremosa).
1/4 taza de castañas de caju (pueden ser almendras también), si las dejan en remojo unas horitas va a quedar más cremoso. Si la leche de coco que usaron no es muy espesa pongan un poco más de castañas!!
1 cucharada de vainilla.
1 cucharada de pasta de maní (opcional).
Endulzante a gusto (yo usé miel de caña pero puede ser lo que quieran).
Relleno: yo use una pasta de datiles pero pueden usar algún dulce de leche, pasta de maní o lo que quieran!
Cobertura: Chocolate, 1 cucharada de aceite de coco (opcional) y maní picado.
Procedimiento:
1_ Licua la leche, las castañas, la pasta de maní, la vainilla y el endulzante hasta obtener una mezcla bien sedosa que no queden grumos.
2_ Llena la mitad de los moldes con la preparación y pone un poco del relleno, completa el resto del molde con la preparación y pone el palito.
3_ Lleva al frezer hasta que esté bien duro (ideal toda la noche).
4_ Baña los helados con el chocolate y el maní y lleva a frío de nuevo hasta que el chocolate esté crocante.
Se que se acercan los días más fríos pero para mí el helado se come todo el año! Podes hacer varios, ponerlos en bolsitas y tenerlos para cuando tengas ganas
¿Alguien más fan del helado todo el año?
Espero que les guste y se copen en hacerlo :)
Les mando un beso enorme.
Con cariño, Sol ♥️
Amé, tendré que hacerlos :)
ResponderEliminar