Brownie fácil, sin gluten y delicioso 😋



Buenas!! ¿Como están? :)


No se si existen muchas personas que no sean fans del brownie, claramente yo no soy una 😂


Hice esta receta medio así inventando y mezclando cosas y quedó deliciosa!! 


Ingredientes:

🔺 2 bananas (cuanto más maduras mejor).

🔺 1 cucharada de pasta de maní (podes reemplazarla por una de aceite).

🔺 1 taza de harina de arroz.

🔺 4 cucharadas de cacao amargo.

🔺 1 cucharada de extracto de vainilla.

🔺 3/4 taza de azúcar (a mi con esta cantidad me parece bien pero podes agregarle más o menos dependiendo tu gusto).

🔺 Agua, cantidad necesaria.

🔺 Opcional: nueces y trozos de chocolate.





Procedimiento:

1_ Por un lago pisá bien las bananas y mezclarlas con la pasta de maní, la vainilla y el azúcar. 

2_ Por otro lado mezclá la harina de arroz y el cacao. 

3_ Uní ambas mezclas y anda agregando agua hasta lograr una consistencia como la del video. 

4_ Opcional: agregar nueces y chocolate picado.

5_ Pasá la mezcla a un molde aceitado y con un poquito de harina de arroz (yo use un papel para no usar aceite). Y llévalo a un horno bajo/ medio precalentado (a unos 170 grados aprox) hasta que lo pinches y salga seco! 

6_ Déjalo enfriar antes de cortarlo y listo 😋





Si ven el video, en el final van a ver que yo le puse arriba una mezcla de banana, cacao y arrope de chañar solo para más placer 😂😂😂


A todos los que lo probaron les encanto (y fueron varios 😎).





¿Alguien más fan del brownie por acá? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️


Espero que les guste!!


Con cariño, Sol ♥️




CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us