PREMEZCLA SIN GLUTEN CASERA

 



Hola a tod@s! Como están? Muy feliz Viernes!!!

Hoy les quiero compartir una "receta" o mejor dicho una mezcla de harinas que utilizo para hacer una premezcla sin gluten casera.

Ya sea que tengan alguna intolerancia a las harinas tradicionales o no, esta premezcla esta buenísima para hacer, tener y utilizar en distintas preparaciones que les voy a ir compartiendo.

Es una receta cortita pero quiero que la tengan a mano :)

Para 1 kilo de premezcla necesitamos:

400grs. de almidón de maíz (conocido como Maicena).
300grs. de harina de arroz (si es integral, mejor!).
300grs. de fécula de mandioca.


Simplemente pongo todos los ingredientes en un frasco grande, le pongo la tapa y mezclo bien para que todas las harinas se integran. Listo!!! Tenemos nuestra premezcla lista para usar! :)


Espero que les haya gustado esta receta rapida y simple pero muuuuy util!!!
Hoy mismo ya les voy a subir la primer receta donde puedan utilizarla.

Les mando un beso enorme y nos vemos en el siguiente post!!


Con cariño, Sol!




CONVERSATION

1 comentarios:

Instagram

Instagram

Follow Us