Buenas!!! Como están? Feliz Lunes!!!
Hoy les quiero compartir unos pancakes de coco sin gluten súper fáciles y deliciosos
Ingredientes:
1/2 banana (puede ser manzana también).
3 cucharadas de harina de coco (procesa/licua/mixia el coco que tengas).
2 cucharadas de fécula de mandioca (si consumís huevo, uno).
1 cucharada de harina de arroz (es opcional pero le da linda textura).
Vainilla.
Pizca de sal.
Agua, C/N.
Instrucciones:
1_ Licua/procesa/mixia todos los ingredientes con un poquito de agua y anda agregando hasta lograr una textura tipo bizcocho (cómo les muestro en el video).
2_ En una sartén pone un poquito de aceite y unas cucharadas de la mezcla. Cuando se despega solo, lo das vuelta. Fuego medio/mínimo.
3_ Podes comerlo solo o acompañar con lo que quieras. Yo le puse pasta de maní, manzana cocida con canela y unas nueces
Estos pancakes se convirtieron en mis favoritos y, si ven mis historias de instagram, saben que los estoy comiendo casi todos los días
¿Les gustan los pancakes ?
Que tengan un hermoso día
Con cariño, Sol ♥️
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