ROSCA DE PASCUA SIN GLUTEN, LACTEOS NI HUEVOS | VEGANA



Hola :) ¿Cómo están? En el día de hoy les comparto la receta de una rosca de pascua express, media "trucha" como le digo yo jaja, sin gluten, huevos ni lácteos. Ingredientes: Para la rosca: ♥ 2 tazas de premezcla sin gluten (mas abajo les dejo el link a la receta casera de esta premezcla pero pueden usar la que quieran). ♥ 1/2 taza de sarraceno (pueden usar todo de premezcla o todo sarraceno). ♥ 1 cucharada de semillas de chia. ♥ 1 sobre de levadura seca (puede ser medio de fresca). ♥ 1 cucharadita de azúcar para formar la esponja. ♥ Ralladura y jugo de una naranja. ♥ 2 cucharadas de aceite (yo use oliva), ♥ 1 cucharada de extracto de vainilla. ♥ 3/4 taza de azúcar (yo use rubia organiza, puede ser mascabo tambien). ♥ Agua, cantidad necesaria. Para la "crema pastelera": ♥ 1 taza de peras deshidratadas que las deje en remojo con agua hasta que estuvieron blanditas. ♥ 1 cucharadita de extracto de vanilla. ♥ 1 cucharada del liquido de remojo de las peras. Para el dulce: ♥ 1/2 taza de dátiles que deje en remojo con agua hasta que estuvieron blanditos. ♥ 1 cucharadita de extracto de vanilla. ♥ 1 cucharada del agua de remojo de los dátiles.


Les dejo el video con el paso a paso :)


Espero que les guste!!

Con cariño, Sol ❤

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us