Buenas!! Como estan?
Hace unos días les mostré que hice estas crackers y les juro que son de las cosas más ricas que hice!! Son súper fáciles, se preparan en 3 minutos peeero llevan un rato de horno! Valen la pena, créanme!!!
Ingredientes:
3 cucharadas de semillas de girasol.
3 cucharadas de semillas de chia.
3 cucharadas de semillas de sésamo.
3 cucharadas de semillas de zapallo.
1 cucharada de semillas de Lino molidas (las podes moler en molinillo, licuadora pero si no Tenes ponelas sin moler que no hay drama).
1 cucharada de harina de arroz.
3/4 taza aprox. de agua.
Sal a gusto.
Procedimiento:
1_ Mezclas todos los ingredientes menos el agua y condimentas con la sal a gusto.
2_ Vas agregando el agua hasta que te quede una mezcla bien aguachenta (cómo en el video).
3_ Dejas repostar mínimo 15 minutos y mientras tanto precalentas el horno a unos 170 grados.
4_ Pasas la mezcla a una plaza (yo le puse un papel tipo manteca para que no se pegue) y la llevas al horno por aprox. 1 hora (depende de tu horno). La idea es que el fuego será medio bajo para que no se quemen pero se vayan “deshidratando” de a poco hasta que queden crocantes.
5_ Cuando veas que ya está un poquito doradita, la sacas y dejas enfriar. Cortas y listo
Les juro que son deliciosas y pueden agregarle otros condimentos si quieren como orégano, romero o lo que les guste!
Espero que les guste!
Con cariño, Sol ❤
0 comentarios:
Publicar un comentario