BUDIN DE CAFE Y CHOCOLATE SIN GLUTEN, SALUDABLE, VEGANO! 😋


Buenas, buenas! Como estan?

Feliz Viernes!!! Llegamos por fin al fin de semana :)
¿Como pasaron estos dias?

Hoy les traigo una receta RIQUISIMA!!! Budín de café y cacao

Si sos fans del café y del cacao, este es tu budín además, estén atent@s porque esta misma receta la voy a usar para el tiramisu que les voy a compartir en estos días! ♥️



Ingredientes:

🔺 2 cucharadas de chia hidratada en 1/2 taza de agua. (Es nuestro huevo vegetal).
🔺 3/4 taza de azúcar, yo usé mascabo.
🔺 2 cucharadas de aceite, yo usé de oliva.
🔺 2 tazas de harina, yo usé la premezcla sin gluten que les compartir en otro post.
🔺 2 o 3 cucharadas de cacao amargo.
🔺 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
🔺 Café, cantidad necesaria.



 

Procedimiento:

1_ Mezclamos por un lado la chia hidratada, el azúcar y el aceite.
2_ Mezclamos por otro lado la harina, el cacao y el bicarbonato.
3_ Unir ambas mezclas e ir incorporando el café hasta lograr una preparación bien húmeda.
4_ Opcional: agregar nueces picadas.
5_ Pasar la mezcla a un molde aceitado y cocinar en horno precalentado a unos 180/200 grados hasta que pinchemos y salga seco.
6_ Opcional: de decoración mezcle miel de caña con cacao y le puse por encima


Si quiere verlo en acción, como siempre, les dejo el video :)



Espero que les guste, es suuuuuper rico y, cómo les dije, lo voy a usar como base para el tiramisu!!


¿Les gusta el café en budines o tortas?

Que tengan un hermoso fin de semana.

Con cariño, Sol 



CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us