Buenas, buenas!! Cómo están?
Espero que estén teniendo una hermosa semana
Espero que estén teniendo una hermosa semana
Hoy les traigo unos muffins sin gluten y sin azúcar que están buenísimo!
Se que muchas/os no pueden consumir azúcar, tienen algún familiar que no puede o simplemente quieren reducir un poco el consumo. Asique esta receta es ideal para todas esas opciones además es sin gluten, más inclusiva no se puede
Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina de arroz.
1/2 taza de remanente de leche vegetal. Si no Tenes, podes usar almidón de maíz (maicena), trigo sarraceno, sorgo, algún fruto seco molido, etc.
2 bananas, cuánto más maduras mejor.
2 cucharadas de pasta de maní.
2 cucharadas de aceite.
Pizca de sal.
1 cucharadita de Vainilla (opcional).
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
Leche vegetal o agua, cantidad necesita.
Procedimiento:
1_ Tan simple como pisar las bananas con un tenedor hasta hacerlas puré y agregarle todos los ingredientes menos la leche.
2_ Una vez que Tenes todos los ingredientes bien mezclados vas agregando la leche o el agua hasta lograr una preparación bastante líquida. Tipo bizcochuelo.
3_ Pasar la mezcla a los moldes de muffins y llevar a horno medio hasta que pinches y salga seco. Espera a que se enfríen antes de comerlos así la textura de la miga queda perfecta!
Listo simples, rápidos, sin gluten, sin azúcar, sin huevo, sin lácteos pero suuuuuper ricos! Obviamente si no Tenes problema con el azúcar agregale a gusto y te van a encantar!
Ojalá les guste esta receta, los estoy haciendo mucho y me encantan
Con cariño, Sol ♥️
0 comentarios:
Publicar un comentario