MUFFINS SIN AZUCAR NI GLUUTEN


Buenas, buenas!! Cómo están?
Espero que estén teniendo una hermosa semana ♥️

Hoy les traigo unos muffins sin gluten y sin azúcar que están buenísimo! 😋

Se que muchas/os no pueden consumir azúcar, tienen algún familiar que no puede o simplemente quieren reducir un poco el consumo. Asique esta receta es ideal para todas esas opciones ☺️ además es sin gluten, más inclusiva no se puede 😂

Ingredientes:
🔺1 y 1/2 taza de harina de arroz.
🔺1/2 taza de remanente de leche vegetal. Si no Tenes, podes usar almidón de maíz (maicena), trigo sarraceno, sorgo, algún fruto seco molido, etc. 
🔺 2 bananas, cuánto más maduras mejor.
🔺 2 cucharadas de pasta de maní.
🔺 2 cucharadas de aceite.
🔺 Pizca de sal.
🔺 1 cucharadita de Vainilla (opcional).
🔺 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. 
🔺 Leche vegetal o agua, cantidad necesita.



Procedimiento:
1_ Tan simple como pisar las bananas con un tenedor hasta hacerlas puré y agregarle todos los ingredientes menos la leche.
2_ Una vez que Tenes todos los ingredientes bien mezclados vas agregando la leche o el agua hasta lograr una preparación bastante líquida. Tipo bizcochuelo.
3_ Pasar la mezcla a los moldes de muffins y llevar a horno medio hasta que pinches y salga seco. Espera a que se enfríen antes de comerlos así la textura de la miga queda perfecta! 




Listo ☺️ simples, rápidos, sin gluten, sin azúcar, sin huevo, sin lácteos pero suuuuuper ricos! Obviamente si no Tenes problema con el azúcar agregale a gusto y te van a encantar! 

Ojalá les guste esta receta, los estoy haciendo mucho y me encantan 😍

Con cariño, Sol ♥️

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us